Welcome To My Blog
Assalamualaikum Wr. Wb.

DAFTAR HARGA OBAT

Iseng-iseng gw mau numpang lapak ya……….

 

ANTIBIOTIK
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
Yusimox Amoxicillin 500mg 1 box (10 strip)  Rp 148,500 38000
Yusimox amoxicillin 125mg/5ml 1 botol  Rp   10,725 8000
Yusimox Forte amoxicillin 250mg/5ml 1 botol  Rp   19,800 10000
Amoxan drop amoxicillin 100mg/ml 1 botol  Rp   26,441 26000
Cefadroxl cefadroxl 500mg 1 box (10 strip)  Rp   87,500 70000
Lostacef Cefadroxl 125mg/ml 1 botol  Rp   31,500 12000
Primadex cotrimoxazole 480mg 1 box (10 strip)  Rp   35,925 28000
Ottoprim cotrimoxazole 480mg 1 box (10 strip) 23000
Bactoprim cotrimoxazol 240mg/5ml 1 botol  Rp   10,633 10500
Dexycol tiamfenikol 500 mg 1 box (10 strip)  Rp 121,000 60000
Mucocetin kloramfenikol 250 mg 1 box (10 strip)  Rp   93,130 31000
hufamycetin kloramfenikol 125mg/5ml 1 botol  Rp   10,100 8500
phenobiotic tiamfenikol 125mg/5ml 1 botol  Rp     8,250 7000
duramycin eritromisin 500mg 1 box (10 strip)  Rp 275,000 95000
corsatrocin eritromisin 125mg/5ml 1 botol  Rp   19,938 17000
bimaflox ciprofloxacin 500mg 1 box (10 strip)  Rp   74,250 35000
grafazole metronidazole 500mg 1 box (10 strip)  Rp   42,496 24000
NSAID
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
alphamol paracetamol 600mg 1 box (15 strip)  Rp   46,750 34000
mirasic paracetamol 120mg/5ml 1 botol  Rp     7,150 5000
sanmol paracetamol 10mg/0.1ml 1 botol  Rp   16,699 18000
farsifen ibuprofen 500mg 1 box (10 strip)  Rp   85,650 31000
farsifen ibuprofen 100mg/5ml 1 botol  Rp   13,475 8500
opistan as. Mefenamat 1 box (10 strip)  Rp   34,375 22000
voltadex 50 na. diclofenak 50mg 1 box (10 strip)  Rp   27,125 21000
meloxicam 15mg meloxicam 15mg 1 box (5 strip)  Rp   88,173 35000
meloxicam 7.5mg meloxicam 7.5mg 1 box (5 strip)  Rp   58,781 28000
faxiden 20mg piroxicam 20mg 1 box (10 strip)  Rp   48,200 20000
allofar allopurinol 100mg 1 box (10 strip)  Rp   48,200 20000
paracetamol paracetamol 500mg 1 pot (1000 tab)  Rp   38,170 60000
neuropyron V metampiron+diazepam 1 box (10 strip)  Rp   50,875 55000
aspilet as. Asetil salycilat 100mg 1 box (10 strip)  Rp   45,920 42500
KORTIKOSTEROID
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
dexteem plus betametason & 1 box (10 strip)  Rp   32,300 22000
dexclopheniramin maleat
dexamethasone dexamethasone 5 mg 1 ampul  Rp     1,135 5000
prednisone prednisone 5 mg 1 pot  Rp   50,000 65000
lanadexon dexamethasone 0.5 mg 1 box (10 strip)  Rp   11,690 11000
OBAT LAMBUNG & MUAL-MUNTAH
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
Lokev omeprazole 1 box (5 strip)  Rp   83,650 25000
hufadin ranitidin 1 box (10 strip)  Rp   61,178 23500
polycrol forte antasid 1 box (24 stri)  Rp 168,000 120000
alumy antasid 1 botol  Rp     6,650 6000
antasid antasid 1 pot (1000tab)  Rp   38,170 35000
lybrozym pankreatin 1 box (10 strip)  Rp   59,813 41000
ranitidin ranitidin 50mg/2ml 1 ampul  Rp     3,213 6000
vesperum domperidone 10mg 1 box (10 strip)  Rp   73,500 28000
vesperum domperidone 5mg/0.1ml 1 botol  Rp   25,780 15000
vesperum domperidone 5mg/5ml 1 botol  Rp   13,200 8500
impepsa sucralfat 500mg/ml 1 botol  Rp   63,100 53000
lexapram metoclopramid 5mg/ml 1 botol  Rp     7,550 7000
ANTI DIARE & ANTI SPASMINAL
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
Scopma plus hyosin butilbromide + 1 box (10 strip)  Rp 153,100 50000
Paracetamol 500mg
spasminal metampiron, papaverin 1 box (10 strip)  Rp   74,250 51000
ekstrak belladona
Buscopan hyosin butilbromide 1 ampul 20000
lopamid loperamide 2mg 1 box (10 strip)  Rp   11,450 21000
lacto B lactobacillus+vit B komp. 1 box (40 sach)  Rp 170,150 140000
neo kaominal kaolin + pectin 1 botol  Rp     6,180 9500
ANTI KONVULSAN
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
Luminal luminal 30 mg 1 pot 135000
Karbamazepin karbamazepin 1 box 33000
Diazepam Diazepam 2 mg 100 tablet 19000
Diazepam Diazepam 10mg/2ml 1 ampul 13000
ANTI HIPERTENSI
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
farmoten 12.5 captopril 12.5mg 1 box (10 strip)  Rp   49,900 15000
farmoten 25 captopril 25mg 1 box (10 strip)  Rp   84,350 20000
amlodipine 10 amlodipine 10 mg 1 box (3 strip)  Rp 158,814 50000
amlodipine 5 amlodipine 5 mg 1 box (3 strip)  Rp   90,750 27000
nifedipine 10 nifedipine 10mg 1 box (10 strip)  Rp   13,481 14000
bisoprolol bisoprolol 5mg 1 box (10 strip)  Rp   87,063 35000
furosemide furosemide 40mg 1 box (10 strip)  Rp     8,180 13000
HCT HCT 100 tablet 6000
ANTI HISTAMIN
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
lerzin cetirizine 10 mg 1 box (5 strip)  Rp   71,500 23000
lerzin cetirizine 10 mg 1 botol  Rp   14,355 9000
winatin loratadine 10mg 1 box (10 strip)  Rp   99,850 30000
CTM CTM 2 mg 1 pot (1000 tab)  Rp   17,000 15000
VITAMIN
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
daneuron B1, B6, B12 1 box (10 strip)  Rp   51,563 37000
caviplex B kompleks 1 box (10 strip)  Rp 144,625 32000
selkom C B kompleks+vit C 500mg 1 box (10 strip)  Rp 121,550 38000
solvita vitamin anak 1 botol  Rp   10,400 8500
tyalisin vitamin anak 1 botol  Rp     8,418 8500
Neurobion B kompleks 1 ampul  Rp     7,150 10000
zinc zinc 10mg 1 box (10 strip)  Rp   59,375 40000
vitamin C Vit C 50mg 1 pot (1000 tab)  Rp   33,000 22000
vitamin B komp vit B kompleks 1 pot (1000 tab)  Rp   33,000 29000
kalk kalsium laktat 1 pot (1000 tab)  Rp   50,000 40000
ANTI DIABETIK
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
gludapetic metformin 500mg 1 box (10 strip)  Rp   58,700 20000
latibet glibenclamid 5mg 1 box (10 strip)  Rp   36,700 20000
ANTI HIPERLIPIDEMIA
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
carlipid Gemfibrozil 300mg 1 box (10 strip)  Rp 185,625 45000
Gemfibrozil Gemfibrozil 300mg 1 box (10 strip) 40000
simvastatin simvastatin 10mg 1 box (3 strip)  Rp   19,238 15000
ANTI VERTIGO + MIGREN
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
stugeron cinnarizine 25mg 1 box (5 strip)  Rp   36,300 37500
histigo betahistin mesylate 6mg 1 box (5 strip)  Rp   90,750 32000
ANTI FUNGAL
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
Cazetin Nystatin 100.000IU 1 botol  Rp   41,580 20000
albothyl 1 botol  Rp   20,625 31000
PENCAHAR
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
Microlax 1 buah  Rp   18,563 18000
Dulcolax
ANTI VIRAL
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
acyclovir 200 acyclovir 200mg 1 box (5 strip)  Rp   34,375 17500
acyclovir 400 acyclovir 400mg 1 box (5 strip)  Rp   71,416 52000
KONTRASEPSI
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
Depoprovera 3 bln medroxyprogesteron 1 ampul 8000
cyclogeston 1 bln medroxyprogesteron + 1 ampul 9000
Estradiol
microgynon 1 strip  Rp   11,000 12000
ANTI ASMA
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
broncosal salbutamol 4 mg 1 box (10 strip)  Rp   36,700 18000
teosal salbutamol + teofilin 1 box (10 strip)  Rp   27,850 19000
bisolvon nebulizer bromhexine 1 botol  Rp   62,563 59000
ventolin nebulizer salbutamol 1 box (5 amp)  Rp   55,000 48000
BATUK-PILEK
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
dextral forte DMP,GG,CTM,fenilpropanolamin 1 box (10 strip)  Rp   50,875 38000
dextral DMP,GG,CTM,fenilpropanolamin 1 botol  Rp     7,288 7000
Tera F PCT,GG,CTM,fenilpropanolamin 1 box (10 strip)  Rp   51,000 20000
Etaflusin PCT, GG, CTM, efedrin 1 box (10 strip)  Rp   32,320 23000
Alpara PCT,DMP,CTM,fenilpropanolamin 1 box (10 strip)  Rp   68,063 50000
sanadryl expectoran difenhidramin, amonium 1 botol  Rp   10,725 13000
chloride, Na guaiacosulfonate
sodium citrat, menthol
ifarsyl DMP, CTM, amonium chloride 1 botol  Rp   12,275 9500
guaifenesin, sodium citrate
emkanadryl GG, difenhidramin, efedrin 1 botol  Rp   15,950 12500
sodium citrat
thepidron bromhexine 8 mg 1 box (10 strip)  Rp   51,780 20000
roverton ambroxol 30mg 1 box (10 strip)  Rp   50,500 20000
roverton ambroxol 15mg/5ml 1 botol  Rp   12,100 8000
mucos ambroxol 1 botol  Rp   35,750 38000
Alco 1 botol  Rp   44,000 37000
GG GG 100mg 1 pot (1000tab)  Rp   29,050 35000
Efedrin efedrin 1 pot (1000tab) 195000
DMP DMP 15mg 1 pot (1000tab) 85000
PREPARAT TOPIKAL
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
molason betametason 1 tube  Rp     4,850 8000
erlamycetin salep mata kloramphenicol 1 tube  Rp     5,575 8000
erlamycetin tetes telinga kloramphenicol 1 botol  Rp     4,000 8000
erlamycetin tetes mata kloramphenicol 1 botol  Rp     6,600 9000
cendo xytrol neomycin+dexametasone 1 botol 30000
skilon betametason + gentamicin 1 tube  Rp   14,438 15000
genoint gentamicin 1 tube  Rp     4,500 8000
trifamycetin kloramphenicol 1 tube  Rp     7,000 8000
bioplacenton placenta extrak+neomycin 1 tube  Rp   16,000 15000
kloramfecort kloramphenicol + 1 tube  Rp   10,973 12500
prednisolone 5000
acyclovir acyclovir 5% 1 tube  Rp   12,410 9000
mycoral ketokonazole 2 % 1 tube  Rp   12,500 15000
scabisid gammexane 10 mg 1 tube  Rp     8,500 14000
LAIN-LAIN
Nama Obat Isi Jumlah HET Harga Beli
Saccharin saccharin 1 pot (1000tab) 17000
Lidocain lidocain HCL 100 130000
Hanscoon 100 40000
spuit 3 cc
test pack sensitive 1 pack 6500

 

keterangan :

1. Harga belum termasuk ongkos kirim

2. Jika berminat bisa isi kolom comment di halaman ini atau chat via YM

123 Responses to “DAFTAR HARGA OBAT”

  1. sore admin apakah diazepam 2mg msih ada terima-kasih

    • Maaf bukan bermaksud mengadopsi orderan,karena admin di blog ini sprtinya sdh tdk jual obat-obatan lagi,sbgai tambahan informasi bisa cek harga di http://grosirobatonline.blogspot.com/2013/08/grosir-obat-dan-peralatan-medis.html#comment-form
      Terima kasih

  2. Mas saya mau beli oxytocin spray ada ngak

  3. mas saya baru add fb nya mas.gmn cara order efedrin Mas?di apotek susah belinya. Thanx atas bantuannya

  4. mas pesan dumolid 1box camlet 5 mg 1box tolong harga sekalian

    • maaf stok obat saya sudah habis semua

  5. Saya mau pesan obat ni,,gmn cara na invite  saya yach 225F2A4D

    • maaf stok obat saya sudah habis semua

  6. MOHON MAAF PEMBACA SEKALIAN, UNTUK SAAT INI, SAYA TIDAK MENJUAL OBAT2AN YANG TERTERA DI ATAS…..TERIMA KASIH

  7. la kalo sy mau dijual lg yo kemahalan to harga sigitu.contoh amok sirup forte saya beli disini dah 5000.

  8. Admin , saya mau tanya donk , kalo belinya perbutir bisa ? Jatuhnya berapa ?
    Kalo obat flu itu Mucopet 6butir , Amoxicilin 6 butir , sama Tuzalos 6butir , bayar brp ya ? Thanks

  9. Minta no hp nya donk,krm via inbox fb sy kbtln sy punya praktek kecil2 di kampung

  10. Mau nanya mau beli obat prostano dimana ya dan berapa harganya

    • maaf saya kurang tau…terima kasih

  11. Kl mau pesen list obatnya saya kirim kemana ya??

    • untuk sementara saya tdk berjualan obat dulu. terima kasih

  12. bang,ane minat diazepam 10mg/ampul,13.000 tuh kalo beli 1 box plus ongkos kirim jd berapa ?

  13. mas brp no hp nya. sy mo order

  14. maaf mau tanya.
    ada obat pnekan rasa sakit ga?
    saya pelaut. d laut ABK saya sring kna duri ikan /duri hwan laut yg lain y.
    yg rasa y sangat mnyakit kan bahkan bsa mnimbul kan bengkak / borok.
    mungpung msh d darat saya pngn bawa bwt d laut.
    klo dah d laut mau bli ma cp?
    tolong usahain y mas.
    ni num kontek saya 087828966150.
    .makasih.

  15. mau nanya.
    apa ada obat penekan rasa sakit ga?
    saya pelaut, d laut ABK saya sering kena duri ikan / duri hewan yg lain y. yg rasa y sangat menyakit kan bahkan bisa menimbul kan bengkak / borok.
    mumpung msh d darat saya mau bli bwat d laut.
    kalo dah d laut mau bli ma cp?
    klo ada tolong sms k num ini 087828966150.
    .makash.

    • mas,saya mau nanya,,kenapa sekarang banyak obat lembaran yang beredar,,sedangkan dari perusahaan di bikin nya pake box kan??
      sebenarnya obat yang seperti itu dari mana mas??

  16. makasih banguet om…

  17. klo untuk obat maag yg akut saya mesti minum obat apa aja yaa,dan tolong sekaligus daftar harganya yaa

  18. gmn cara pesannya? hub sy d 081317885407

  19. cara pesan gmna? blh mnta no hpx? tlg hub saya d no 085652280393 atas nama erni, trima kasih

  20. halo, mau pesen kemana???
    p_man_ganteng@yahoo.co.id

  21. mas bisa pesan, saya di p_man_ganteng@yahoo.co.id
    kirim contack personnya ya
    thanks

  22. gimana cara y kt supaya bisa kontak mas..sy mw pesen dlm jumlah byk bwt ngisi toko obat sy..tks..

  23. onkir ke daerah cibubur berapaya mas

  24. sy bisa order obat dengan no tlp d berapa ya mas

  25. Mas…q mau order diazepam 2 mg bisa ga?gmn bisa hubungi mas.

  26. gan,,,,ane nyari diazepam inject 2 btl aja bisa g?? mksh..

  27. mz saya tertarik dengan infonya…..kirim contact personnya ya….

  28. mas saya tertarik dengan iklannya,,,, ksh contak personnya ya…. nartowija@yahoo.com
    tak tunggu secepatnya ya….

  29. mas sya pesan obt cytotex ato oxytocin nya ada?? mksih

    • maaf tidak ada

  30. Mas saya mau konul…ahir2 ini saya sering merasa cemas…apakah bsg beli ritalin tanpa resep

  31. pesan vesperum tablet 2 box ya. minta no telp dan no rek

  32. Pesan domperidone tablet 2 box.

  33. Pesan diazepam 2mg atau
    neuropyron V
    masing2 satu box
    thanks

  34. siang mas, neuropiron V sekarang brp? kalo ada sih proneuron..email sy ya mas sammymardjuki@yahoo.com makasih mas..

  35. mas, saya mau beli diazepam.. bisa sama mas? saya minta nomer contact personnya bisa di kirim ke mhyagrethamia@ymail.com?

    • maaf stok obat saya sedang habis sekarang

  36. mas tolong massage contact person mas atau no hp, ke email saya ya, ditunggu… terima kasih,,,

    • email aku ni mas die_olg@yahoo.com

  37. mas, trus bagaimana saya bisa menghubungi mas. kalo bisa kirim ke email saya ya,, makasih

  38. trus untuk lebih lanjut giamna ??????????

  39. emailnya mana?

  40. sy mau buka toko obat/ obat2an warung maksudnya, bisa beri petunjuk gak harga beli dan harga jualnya

  41. maaf ni mas , saya mau buka toko obat, obat warung maksudnya bisa kasih petunjukgak , mengenai harga jual dan harga beli di pasaran sekarang

  42. Mas sya ♍àΰ bli opistan tpi hrga’a bsa kurng tdk sbb ϑî pramuka hrga hnya 15rb/bx nya
    Tq

  43. Finding a good vitamin is one of the key factors to living a healthy life. For me, this supplement has always proven to be the greatest. It just gives your soul what it needs and it doesn’t have all of those nasty side effects as all of the poorer ones. It’s also one of the cheapest ones out there.

  44. bisakah beli obat tempat mas? apa aja yg bisa buat konsentrasi mas.

    • maap saya tdk mnyediakan ritallin

  45. maap maap bisakah saya beli ritalin tempat mas..?makasih

    • maaf saya tdk menyediakan ritallin

  46. malam mas,nama saya ayu.salam kenal.
    cuma share ajah.saya punya anak yang sangat hiperaktif,sampai susah momongnya,saya pikir ini pengaruh kebanyakan minum susu yg mahal,lalu saya coba ke dokter(psikiater),sama dokter dikasih resep buat nebus ritalin 10mg atau Adderall di apotik.ternyata sedikit demi sedikit hiperaktif anak saya berkurang.alhamdulliah
    nah,sekarang ganti anak tetangga saya yang hiperaktif mas.saya kasih beli obat ritalin aja bu.setelah sampai di apotik,ternyata harus pakai resep.sebelumnya terimakasih banyak mas.apakah bisa ditempat tanpa resep..?

    • RITALIN itu adalah obat yang sedikit keras, meskipun tidak termasuk dalam golongan psikotropika, jadi saya pikir pasti memerlukan resep dokter untuk membeli nya

  47. apakah ritalin juga dijual dengan resep dokter mas..? atau bisa dibeli apotik..? maaf ya mas kLo saya banyak nanya. :)

    • gpp mas, saya dengan senang hati akan menjawabnya, RITALIN itu adalah obat yang sedikit keras, meskipun tidak termasuk dalam golongan psikotropika, jadi saya pikir pasti memerlukan resep dokter

  48. ow,,maap mas
    saya konsultasi aja ya mas..
    mas,klo obat untuk untuk kurangnya daya konsentrasi pada anak kecil umur 6tahun apa ya mas.? diapotik daerah tempat saya menyarankan RITALIN,tapi mereka g jualan.sebenernya RITALIN itu obat apa sih..? makasih mas.

    • RITALIN (methylpedinate) adalah suatu obat yang bekerja sebagai stimulan otak, oabt ini membantu meningkatkan perhatian dan mengurangi gelisah pada anak-anak dan orang dewasa
      biasa diberikan pada pasien yang menderita narkolepsi dan ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder)

  49. mas bisa pesen Diazepam 10mg 5 ampul..? klo bisa cara beli gmn ya mas..? makasih.

    • maaf krn itu adlh obat2an psikotropik, maka saya harus memastikan bahwa anda adlh seorang dokter atau pharmacist, untuk pembelian bisa lgsg YM sy saja

  50. mas bisa pesen Diazepam 10mg 5 ampul..?makasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: